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farine de force

Authentique pâte à pizza (Longue fermentation)

Coucou !!!

Tant attendu, j’ouvre le bal avec la recette de la pâte à pizza de pizzaïolo. Ici je vais vous partager, la recette de pâte sur une longue fermentation au frais.

Vous avez été très nombreux sur instagram à aimer mes vidéos sur le façonnage, garnissage et cuisson de la pâte. Je ne suis pas une pro des vidéos mais je trouve que c’était assez clair pour vous montrer comment je fais mes pizzas chez moi. Bon je vous passe les prises loupées hein.

Il faut tout d’abord savoir avant de commencer que chaque pizzaiolo a sa recette secrète. C’est donc un terrain miné lol. Mais nous allons essayer d’obtenir et de manger des pizzas maison en se rapprochant des trattorias. Car les vraies pizzas sont à Naples et c’est là-bas qu’elles sont à déguster.

Je n’en ai jamais mangé là-bas. Mais quand je mange une pizza c’est dans les endroits d’excellentes réputations. Au protocole et savoir-faire Napolitains. Lire la suite…

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