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Pizzeria

Pizza quatre fromages

Coucou à tous !!!

Je vous dépose encore la pizza quatre fromages sur le blog. Emblématique garniture pour les mordus de fromage. Et à la maison la Queen cheese c’est moi.

La pizza la plus calorique au monde mais qu’est-ce que c’est bon. Quand je résiste à la quatre fromages. Je choisis soit une Margeritha ou soit une veggie légumes mhhh. Sans viande quoi pur délice a engloutir avec les mains. Lire la suite…

Sauce tomate pizzas

Coucou !!!

On continue le sujet pizza avec la sauce à pizza qui va avec. Véritable base pour de délicieuses pizzas. Chacun a sa façon de la faire et selon la pizza chacun parfumera sa sauce a son goût.

La sauce tomate pour pizza doit être la plus simple possible. En effet si vous utilisez des bonnes tomates il n’y aura pas besoin de fioriture. Pour ma part je la réalise comme les pizzaïolos une sauce crue qui cuira sur les pizzas. Lire la suite…

Authentique pâte à pizza (Longue fermentation)

Coucou !!!

Tant attendu, j’ouvre le bal avec la recette de la pâte à pizza de pizzaïolo. Ici je vais vous partager, la recette de pâte sur une longue fermentation au frais.

Vous avez été très nombreux sur instagram à aimer mes vidéos sur le façonnage, garnissage et cuisson de la pâte. Je ne suis pas une pro des vidéos mais je trouve que c’était assez clair pour vous montrer comment je fais mes pizzas chez moi. Bon je vous passe les prises loupées hein.

Il faut tout d’abord savoir avant de commencer que chaque pizzaiolo a sa recette secrète. C’est donc un terrain miné lol. Mais nous allons essayer d’obtenir et de manger des pizzas maison en se rapprochant des trattorias. Car les vraies pizzas sont à Naples et c’est là-bas qu’elles sont à déguster.

Je n’en ai jamais mangé là-bas. Mais quand je mange une pizza c’est dans les endroits d’excellentes réputations. Au protocole et savoir-faire Napolitains. Lire la suite…

Pizza, flamme au saumon fumé

Coucou !!!

Le week-end a filé, et cette pizza, flamme au saumon fumé. Me manque déjà. Tellement vite partie. Ce fût un vrai régal. Moelleuse et très goûteuse.

Aussi, je crois, vous avoir fait trop saliver, sur mon compte instagram. Alors, je me suis dis. Qu’il ne fallait pas que je traîne, à vous retranscrire la recette ici. Lire la suite…

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