Coucou à tous !!!
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Aujourd’hui, galettes des rois individuelles à l’avance. Mon cher et tendre ne pouvait pas attendre car très friand de minis galettes des rois. Alors, j’ai dit ok, c’est parti.
Tout d’abord pour cette première recette, j’ai utilisé le beurre aux cristaux de sel de Guérande de mon partenaire @paysanbreton_officiel. Lire la suite…
Je reviens vous mettre des croissants salés sous les yeux. À la bonne franquette, un air bistrot vous frôle les narines, vous sentez cette bonne odeur?
J’aime donner une ambiance à mes repas surtout pour une ballade gourmande qui nous rappelle l’ancien temps où les soucis extérieurs semblaient ne pas exister. Lire la suite…
Je reviens vous réchauffer avec un plat emblématique texan, OUI le Chili con carne est texan. NON, ce n’est pas une recette mexicaine.
Mais quel régal, quand il a longuement mijoté. À la maison, je le propose façon fast-food. Je réalise mes galettes tortillas rustiques maisons, recette ICI. Lire la suite…