Browsing Category

Recettes

Tagliatelles de courgettes à la crème au saumon

Un délicieux plat de tagliatelles de courgettes à la crème au saumon pour manger gourmand et sain

Coucou à tous !!!

Aujourd’hui, je reviens avec ma recette phare à la maison de tagliatelles de courgettes au saumon à la crème. Une recette réalisée pour le défi challenge #designthinkingmeal innover un plat salée chaud ou froid. Retrouvez le défi sur Instagram et venez y participer avec @icoachfit.

Donc voici une recette gourmande qui me permet de garder la ligne et mon ventre plat. Je fais attention à mon alimentation depuis 2014 et un bon plat de pâte au saumon au dîner c’est tentant, mais pas possible pour moi, pour mon mental😂.

Lire la suite…

Ebook ramadan côté cuisine GRATUIT

un ebook ramadan gratuit pleins de belles recettes pour vous accompagner en cuisineCoucou  à tous !!!

Je reviens avec une belle surprise. Voici ma nouvelle participation au nouveau ebook ramadan, côté cuisine concoctée par une superbe équipe.

Quand Aya @atablelafamille m’a proposé d’en refaire partie, je n’ai pas hésité une seule seconde. C’est un monde où la cuisine règne et de nouvelles connaissances agrandissent notre cercle amical.

Lire la suite…

Pain de mie brioché (Idéal pour le petit-déjeuner ou les clubs sandwich)

Un pain de mie brioché idéal pour le petit-déjeuner en famille

Coucou  à tous !!!

Sentez-vous cette odeur de beurre émaner de mon délicieux pain de mie brioché. Laissez-moi vous transporter dans sa fabrication dont je ne me lasse pas à la maison.

Avant de commencer à papoter. Pour cette recette, j’ai simplement utilisé ma recette de buns ultra-brioché. En modifiant légèrement ma recette, car pour ce pain de mie ici, je ne voulais pas du côté trop froissé, moelleux.

Ainsi, il se tient bien à la coupe et pour en faire des sandwichs, c’est parfait. J’en fait souvent deux car à la maison, ça part très vite. Il se congèle aussi très bien en tranches. Lire la suite…

Dos de cabillaud à la crème de parmesan au citron

Des dos de cabillaud très goûteux à la crème de parmesan au citron

Coucou à tous !!!

Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.

Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!