Coucou à tous !!!
Aujourd’hui, je reviens avec une gourmandise sucrée tout droit sortie de ma tête et de mes envies du moment.
J’avais envie d’un goûter avec des spéculoos, Lire la suite …
Aujourd’hui, je reviens avec une gourmandise sucrée tout droit sortie de ma tête et de mes envies du moment.
J’avais envie d’un goûter avec des spéculoos, Lire la suite …
Aujourd’hui on s’évade un peu, avec ce petit pain pita originaire du moyen-orient. C’est un pain parfait pour les sandwichs maison. À garnir à l’infini. Il est creux à l’intérieur avec très peu de mie. Je l’adore pour le fourrer généreusement.
Je vous propose aujourd’hui, ma recette de base. C’est un peu la même partout, Lire la suite…
Aujourd’hui je m’attaque à l’article que je redoutais le plus, la pâte feuilletée inversée. Non ce n’est pas compliqué à faire. Mais je ne sais pas, si je vais réussir le défi de l’expliquer au mieux.
Si vous respectez les temps de repos au frais. Car ils sont indispensables, pour que le feuilletage se développe. Alors, tout ira bien. Mais je vous préviens d’avance. Si vous n’avez pas de patience, attendez un peu avant de vous lancer.
Mais, j’espère vraiment que mon article, sera clair et assez détaillé, pour Lire la suite…