Coucou à tous !!!
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Sentez-vous cette odeur de beurre émaner de mon délicieux pain de mie brioché. Laissez-moi vous transporter dans sa fabrication dont je ne me lasse pas à la maison.
Avant de commencer à papoter. Pour cette recette, j’ai simplement utilisé ma recette de buns ultra-brioché. En modifiant légèrement ma recette, car pour ce pain de mie ici, je ne voulais pas du côté trop froissé, moelleux.
Ainsi, il se tient bien à la coupe et pour en faire des sandwichs, c’est parfait. J’en fait souvent deux car à la maison, ça part très vite. Il se congèle aussi très bien en tranches. Lire la suite…
Hey, je reviens avec ma nouvelle recette de buns ultra-moelleux briochés. Vous avez été nombreuses à réagir à mon post apéro sur Instagram et jeter votre dévolu sur mes pains sandwich.
J’avoue que moi-même, j’en suis totalement séduite. Ces pains buns ultra-moelleux briochés ont fait du bruit à ma table. Mais c’est quoi ta recette ? Ton secret ? Allez à table on veut tout savoir !!! Lire la suite…
Aujourd’hui, je reviens avec une gourmandise salée, un pain brioché salé. Façon brioches suisses au saumon fumé, fromage à raclette. Une petite couche de béchamel, en guise de crème pâtissière vient garnir l’ensemble.
C’est vraiment délicieux à manger avec une belle salade à côté, ou une soupe. Une pâte à pain briochée salée mais légèrement sucrée ce qui vient contre balancer avec la garnitures. Bien sûr vous pouvez garnir avec ce que vous avez sous la main. Et la dose de sucre sera à doser à votre convenance. Lire la suite…