Browsing Tag:

entrée

cromesquis fondants fourrés au fromage

De délicieux cromesquis fourrés au fromage. Fondants et goûteux.

Coucou à tous !!!

Besoin de réconfort ? Alors laissez-vous tenter par ces délicieux cromesquis fourrés au fromage.

Fondants et gourmands à la fois. Ils sont idéals pour une entrée ou en plat principal avec une petite salade, comme chez nous.

Les cromesquis sont de petites croquettes panées et frites. Il existe énormément de variantes comme utiliser que du fromage. Ici, je suis partie avec une boulette de purée de pommes de terre maison fourrée de fromage. Riche mais complet pour un repas. Lire la suite…

Salade de poivrons grillés à l’ail (Felfel slata)

Une salade de poivrons agrémentée d'ail et d'huile d'olive. Idéale pour les barbecue party

Coucou à tous !!!

Vous sentez cette odeur de salade de poivrons grillés à l’ail. Mais quel délice simple et rapide à faire. Elle nécessite très peu d’ingrédients. Il existe autant de recettes que de familles. Elle est posée sur la table de beaucoup de pays orientaux et chaque pays l’appellera différemment.

Ici, je vous partage celle-ci qui nécessite le moins d’ingrédients et qui est vraiment à tomber près d’un bon barbecue. Poissons ou viandes grillés, elle se marie très bien avec tout. Et pour vraiment profiter de cette salade jusqu’au bout, Lire la suite…

Chèvre crousti chaud au kadayif, sauce miel moutarde

de délicieux palets de chèvre croustillant

Coucou à tous !!!

Pour finir le week-end, j’ai choisi de rester en Turquie et de vous présenter cette recette de chèvre crousti chaud au kadayif. Accompagnés d’une sauce miel moutarde.

Que dire un sans faute. Tellement que mon homme m’en réclame encore. Mais ce n’est pas ça le meilleur. Il n’aimait pas le fromage de chèvre et cette recette est son coup de cœur. Lire la suite…

Feuilletés aux épinards, saumon au boursin

feuilletés au épinards saumon et boursin

coucou !!!

Aujourd’hui une recette de feuilletés au épinards, saumon et boursin mhhh. L’alliance parfaite pour les fêtes de fin d’année. Si vous cherchez avec quoi, régaler vos invités. C’est une recette parfaite, pour démarrer une entrée à table.

Pour moi, ils sont réalisés avec ma pâte feuilletée comme chez le boulanger Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!