Coucou à tous !!!
J’espère que la rentrée c’est bien passée et pour la démarrer sur un bon départ, je vous propose mon pain de mie classique mais comme chez le boulanger. Lire la suite…
J’espère que la rentrée c’est bien passée et pour la démarrer sur un bon départ, je vous propose mon pain de mie classique mais comme chez le boulanger. Lire la suite…
La tournée de crèmes dessert à la pâte à tartiner sur le blog. Une merveille, vous êtes fans de cette saveur irrésistible. Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas.
Je vous l’avais déjà dit lors d’un précédent post, je fais souvent mes crèmes dessert maison. Et avec un bon lait fermier, vous obtiendrez une crème ultra onctueuse. Lire la suite…
Aujourd’hui, je reviens avec une nouvelle recette, celle des pains au lait, de boulangerie. Je me suis aperçue que je n’avais pas partagé de recette avec vous, ici.
Et comme ma plaque induction ma lâchée, je ruse d’astuces, pour vous partager des recettes cuissons au four, car tout le monde n’a pas de thermomix, companion ou cookéo. Donc une recette four, pour vous servir, en attendant ma nouvelle plaque.
Le pain au lait c’est quoi ? Comme son nom l’indique, c’est un pain réalisé avec du lait. Lire la suite…
Alors ces crèmes dessert à la confiture de lait vous intéressent ? Mais alors, si je vous disais, qu’elles ont le goût des petits pots de crèmes dessert de bébé. Celles qui se vendaient dans les années 90.
Ah ah pourquoi je dis ça. Car j’en piquais, quand maman en donnait à ma petite sœur, à cette époque. Franchement un coup de cœur pour cette saveur, car c’était une première. Validées par moi-même. Hi hi oui, car je les ai toutes mangées.
Sur instagram, je vous avais montrés plusieurs crèmes dessert. Lire la suite…