Ciao tutti
Aujourd’hui, je reviens vous parler pesto. Oui oui, on ne rigole pas avec cette recette. Vous connaissez mon amour pour la cuisine méditerranéenne. Lire la suite…
Aujourd’hui, je reviens vous parler pesto. Oui oui, on ne rigole pas avec cette recette. Vous connaissez mon amour pour la cuisine méditerranéenne. Lire la suite…
Je reviens avec légèreté avec ces délicieux flatbread sandwichs pocket. 3 saveurs pour vous faire voyager en toute sérénité.
Si vous me connaissez bien, vous devinez facilement leurs saveurs. J’ai participé à un challenge sur Instagram, le #designthinkigmeal. Le frère de ma chère amie @atablelafamille coach sportif nous a défié de préparer une recette salée en 3 jours. Lire la suite…
Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.
Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…
Un repas confort ça vous dit ? Je vous pose ces irrésistibles pâtes à la sauce toscane crémeuse aux deux saumons. Ma façon à moi de les faire un peu comme celles des petits restaurants italiens que je m’empresse de vous partager ici.
Pour celles et ceux qui me connaissent, vous savez que je suis une fana des pâtes. En salade, en sauce, en gratin, toutes les excuses sont bonnes ici, pour en manger. Lire la suite…