Browsing Tag:

parmesan

Flatbread sandwichs pocket (healthy)

flatbread sandwichs garni aux différentes saveurs pour vous évader vers 3 destinations différentes

Coucou à tous !!!

Je reviens avec légèreté avec ces délicieux flatbread sandwichs pocket. 3 saveurs pour vous faire voyager en toute sérénité.

Si vous me connaissez bien, vous devinez facilement leurs saveurs. J’ai participé à un challenge sur Instagram, le #designthinkigmeal. Le frère de ma chère amie @atablelafamille coach sportif nous a défié de préparer une recette salée en 3 jours. Lire la suite…

Dos de cabillaud à la crème de parmesan au citron

Des dos de cabillaud très goûteux à la crème de parmesan au citron

Coucou à tous !!!

Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.

Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…

Pâtes sauce toscane aux deux saumons façon restaurant

Pâtes à la sauce Toscane crémeuse aux deux saumons

Coucou à tous !!!

Un repas confort ça vous dit ? Je vous pose ces irrésistibles pâtes à la sauce toscane crémeuse aux deux saumons. Ma façon à moi de les faire un peu comme celles des petits restaurants italiens que je m’empresse de vous partager ici.

Pour celles et ceux qui me connaissent, vous savez que je suis une fana des pâtes. En salade, en sauce, en gratin, toutes les excuses sont bonnes ici, pour en manger. Lire la suite…

Cubes huile d’olive, basilic et parmesan

des cubes aromatiques au basilic parmesan et huile d'olive, un allié pour l’assaisonnement

Coucou à tous !!!

J’essaye de trouver un moment libre pour vous glisser cette recette de cubes aromatiques au basilic, parmesan et huile d’olive. Ainsi elle vient rejoindre les autres déjà disponibles sur le blog.

Vous les retrouverez ici pour les cubes aromatiques à l’huile d’olive ail & coriandre ainsi qu’ici pour le beurre à l’ail & persil.

Sinon d’autres beurres sont également disponibles ici les beurres aromatiques (tomato, basilic & sel, paprika fumé).

Avec toutes ces petites recettes rapides et faciles. Lire la suite…

Croquettes de thon, fourrées au fromage

Coucou !!!

Aujourd’hui je reviens avec un délice salé, des délicieuses croquettes de thon, fourrées au fromage. Un classique chez nous, que j’avais envie de vous partager, sur mon blog.

Une cuisson à la poêle, dans un petit bain d’huile, je vous l’accorde. Mais elles sont tellement bonnes. Et si vous voulez faire manger du poisson à vos enfants, c’est une superbe recette. Ma miss, croit que c’est des petits steaks, donc on les nomme ainsi à la maison. Lire la suite…

conchiglionis, saumon boursin à la crème de courgettes au basilic

Coucou à tous !!!

Aujourd’hui un plat de conchiglionis, saumon boursin, à la crème de courgettes au basilic. Gratinées au provolone fumé un pur régal, scamorza en Italien. Si vous êtes un amateur de fromage, vous devez certainement le connaître.

En grande fan de fromage qui se respecte. Et bien, je suis incollable sur les fromages. Le fromage c’est la vie et pour moi, ça commence même au petit-déjeuner. Vous voyez le tableau. Lire la suite…

Quiches aux fromages

Coucou !!!

Alors vous voyez que je me rattrape, avec ces délicieuses quiches aux fromages. C’est avec ces irrésistibles quiches, que j’ai servi mon velouté de potimarron recette ICI.

Pour moi les quiches, sont un plat que j’affectionne particulièrement. Car on peut vraiment y mettre tout ce qu’on veut. Du vide frigo ou même en inventer la garniture. C’est un plat simple et sans chichi. Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!