Coucou à tous !!!
L’été est à son apogé avec les températures qui grimpent, alors je vous présente une salade de tortellinis moins ordinaire pour présenter à vos repas d’étés. Lire la suite…
L’été est à son apogé avec les températures qui grimpent, alors je vous présente une salade de tortellinis moins ordinaire pour présenter à vos repas d’étés. Lire la suite…
Aujourd’hui, je reviens vous parler pesto. Oui oui, on ne rigole pas avec cette recette. Vous connaissez mon amour pour la cuisine méditerranéenne. Lire la suite…
Les fêtes passent, voici l’épiphanie qui arrive et avec cette pâte feuilletée inversée au chocolat, osez la tendance.
Marre de rester dans votre zone de confort alors lancez-vous. Donnez à vos galettes une autre allure et pourquoi pas d’autres formes. Cette année, j’ai décidé de faire un mixe.
J’avais surtout envie de vous proposer autre chose et je pense que c’est chose faite. Elle pourra également convenir pour d’autres créations comme par exemple les mille-feuilles. Lire la suite…
Un repas confort ça vous dit ? Je vous pose ces irrésistibles pâtes à la sauce toscane crémeuse aux deux saumons. Ma façon à moi de les faire un peu comme celles des petits restaurants italiens que je m’empresse de vous partager ici.
Pour celles et ceux qui me connaissent, vous savez que je suis une fana des pâtes. En salade, en sauce, en gratin, toutes les excuses sont bonnes ici, pour en manger. Lire la suite…