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Pizzas fritta nature (Façon sandwichs Roma de saison)

pizzas fritta nature à garnir en sandwich frais et de saisonCoucou à tous !!!

Aujourd’hui je reviens pour vous présenter les pizzas fritta nature. Pour garnir ensuite en sandwichs aux couleurs de l’Italie. C’est simplement une pâte à pizza que l’on fait frire comme un beignet.

Il existe la version farcie et frite qu’on surnomme les panzerotti. Ici j’ai voulu vraiment pouvoir garnir après cuisson donc on dira des pizzas fritta. C’est une spécialité qui nous vient bien entendu de Naples. Forcément les rois des pizzas.

C’est un style de street food à déguster avec les mains à toute heures de la journée. Elles se réalisent normalement en forme de chaussons. Mais j’ai choisi ici une version sandwich à farcir. Idéal pour les apéros. Lire la suite…

Pizza quatre fromages

Coucou à tous !!!

Je vous dépose encore la pizza quatre fromages sur le blog. Emblématique garniture pour les mordus de fromage. Et à la maison la Queen cheese c’est moi.

La pizza la plus calorique au monde mais qu’est-ce que c’est bon. Quand je résiste à la quatre fromages. Je choisis soit une Margeritha ou soit une veggie légumes mhhh. Sans viande quoi pur délice a engloutir avec les mains. Lire la suite…

Sauce tomate pizzas

Coucou !!!

On continue le sujet pizza avec la sauce à pizza qui va avec. Véritable base pour de délicieuses pizzas. Chacun a sa façon de la faire et selon la pizza chacun parfumera sa sauce a son goût.

La sauce tomate pour pizza doit être la plus simple possible. En effet si vous utilisez des bonnes tomates il n’y aura pas besoin de fioriture. Pour ma part je la réalise comme les pizzaïolos une sauce crue qui cuira sur les pizzas. Lire la suite…

Pizza, flamme au saumon fumé

Coucou !!!

Le week-end a filé, et cette pizza, flamme au saumon fumé. Me manque déjà. Tellement vite partie. Ce fût un vrai régal. Moelleuse et très goûteuse.

Aussi, je crois, vous avoir fait trop saliver, sur mon compte instagram. Alors, je me suis dis. Qu’il ne fallait pas que je traîne, à vous retranscrire la recette ici. Lire la suite…

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