Browsing Tag:

poisson

Dos de cabillaud à la crème de parmesan au citron

Des dos de cabillaud très goûteux à la crème de parmesan au citron

Coucou à tous !!!

Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.

Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…

Fish and Chips homemade

Coucou à tous !!!

Un air marin tout droit venu d’Angleterre vient poser son Fish and Chips sur le blog. Véritable fast-food home par excellence. Il faut dire je suis une mordue de poisson.

Cela faisait bien longtemps que nous nous sommes plus régalé avec ce délicieux Fish and Chips. Mais quand je me rends dans mon épicerie préférée et que je tombe sur les petits pois Anglais. Impossible de repousser un délicieux Fish and Chips comme le veut la tradition en Angleterre. Lire la suite…

Papillotes de cabillaud aux légumes sauce miel moutarde

Coucou à tous !!!

Avec cette délicieuse papillote de poisson. Accompagnée de légumes. Le tout avec une sauce crémeuse aux échalotes miel moutarde. Autant vous dire, qu’en ce moment à la maison. Ça papillotes, sévères à table.

En effet. c’est mon plat phare du moment. J’ai accompagné d’un simple écrasé de pomme de terre avec de la bonne huile d’olive, que ma belle famille nous offre à chaque fois. Que dire de plus que MHHH !!! Lire la suite…

Ranch fish burger

Coucou !!!

My Ranch fish burger ? Vous avez les crocs ? Mais alors, vous êtes tombés au bon endroit. Vous avez vus ma recette du pain burger ICI.

Mais quoi de mieux, qu’une recette complète de burger. Aujourd’hui, je vous partage le mien. Mon préféré, le fish burger, façon ranch.  Lire la suite…

Douez aux petits pois, poissons

Coucou !!!

Aujourd’hui, je vous propose un douez aux petits pois, poisson. Un repas que je fais, quand il me reste des petits pois au congélateur. Chez ma belle-famille, on dit plus marqa. C’est la même chose.

Assez vite bouclé. Ce plat très savoureux, grâce à la chemoula. La marinade que l’on Lire la suite…

Blanquette de saumon

Coucou à tous !!!

Aujourd’hui je vous partage ce délice, qu’est la blanquette de saumon. En effet il y a la traditionnelle blanquette de veau, que l’on connaît tous.

Mais j’avoue avoir un penchant, pour celle au saumon bien frais. Mijotée aux légumes, et bien goûteuse. Elle saura faire sa place à n’importe quelle table.  Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!