Browsing Tag:

saumon fumé

Quiche salée brocolis au saumon fumé

une délicieuse quiche au brocolis et au saumon fumé qui s'accompagne facilement avec tout

Coucou à tous !!!

Quoi de mieux qu’une bonne quiche salée brocolis au saumon fumé. Idéale quand on veut boucler rapidement un repas ou accompagner une soupe.

À la maison, personne n’aime les brocolis et pourtant quand je prépare cette tarte salée. Je vous assure, qu’il en faut facilement deux. Je cuis les brocolis à la vapeur en les laissant encore un peu croquants ainsi le goût est plus doux mais toujours assez présent. Lire la suite…

Cake salé courgettes, saumon (Idéal pour les pique-niques)

un cake salé courgette, saumon pour des apéros gourmands

Coucou à tous !!!

Après la vague sucrée, je vous pose ce délicieux cake salé aux courgettes, saumon. Un délice en cette période estivale où les jardins ouvrent leurs portes aux apéros gourmands.

Pour moi un cake est l’idéal si vous êtes invités et que vous voulez apporter quelque chose de gourmand. Il se réalise cependant la veille pour une dégustation le lendemain. En effet un petit repos lui donnera une richesse incomparable. Lire la suite…

Pain brioché salé au saumon, fromage à raclette

Coucou !!!

Aujourd’hui, je reviens avec une gourmandise salée, un pain brioché salé. Façon brioches suisses au saumon fumé, fromage à raclette. Une petite couche de béchamel, en guise de crème pâtissière vient garnir l’ensemble.

C’est vraiment délicieux à manger avec une belle salade à côté, ou une soupe. Une pâte à pain briochée salée mais légèrement sucrée ce qui vient contre balancer avec la garnitures. Bien sûr vous pouvez garnir avec ce que vous avez sous la main. Et la dose de sucre sera à doser à votre convenance. Lire la suite…

Feuilletés aux épinards, saumon au boursin

feuilletés au épinards saumon et boursin

coucou !!!

Aujourd’hui une recette de feuilletés au épinards, saumon et boursin mhhh. L’alliance parfaite pour les fêtes de fin d’année. Si vous cherchez avec quoi, régaler vos invités. C’est une recette parfaite, pour démarrer une entrée à table.

Pour moi, ils sont réalisés avec ma pâte feuilletée comme chez le boulanger Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!