Coucou à tous !!!
Laissez place au burger de la mer par excellence. Mettez de côté la viande pour un burger de poisson addictif qui fera naviguer vos invités à table. Quoi ? C’est bon le poisson. Lire la suite…
Laissez place au burger de la mer par excellence. Mettez de côté la viande pour un burger de poisson addictif qui fera naviguer vos invités à table. Quoi ? C’est bon le poisson. Lire la suite…
Je reviens avec légèreté avec ces délicieux flatbread sandwichs pocket. 3 saveurs pour vous faire voyager en toute sérénité.
Si vous me connaissez bien, vous devinez facilement leurs saveurs. J’ai participé à un challenge sur Instagram, le #designthinkigmeal. Le frère de ma chère amie @atablelafamille coach sportif nous a défié de préparer une recette salée en 3 jours. Lire la suite…
Quoi de mieux qu’une bonne quiche salée brocolis au saumon fumé. Idéale quand on veut boucler rapidement un repas ou accompagner une soupe.
À la maison, personne n’aime les brocolis et pourtant quand je prépare cette tarte salée. Je vous assure, qu’il en faut facilement deux. Je cuis les brocolis à la vapeur en les laissant encore un peu croquants ainsi le goût est plus doux mais toujours assez présent. Lire la suite…
Aujourd’hui je reviens avec une délicieuse recette de crêpes panées. Ma version ici est juste trop gourmande car il s’agit de crêpes salées au saumon épinards mozzarella. Lire la suite…