Coucou à tous !!!
J’espère que la rentrée c’est bien passée et pour la démarrer sur un bon départ, je vous propose mon pain de mie classique mais comme chez le boulanger. Lire la suite…
J’espère que la rentrée c’est bien passée et pour la démarrer sur un bon départ, je vous propose mon pain de mie classique mais comme chez le boulanger. Lire la suite…
Je reviens avec un accent British pour vous présenter mes délicieux muffins anglais. J’ai tardé à vous transférer la recette ici, mais elle était disponible sur Instagram pour le jeu #laroulettegourmande. Lire la suite…
Sentez-vous cette odeur de beurre émaner de mon délicieux pain de mie brioché. Laissez-moi vous transporter dans sa fabrication dont je ne me lasse pas à la maison.
Avant de commencer à papoter. Pour cette recette, j’ai simplement utilisé ma recette de buns ultra-brioché. En modifiant légèrement ma recette, car pour ce pain de mie ici, je ne voulais pas du côté trop froissé, moelleux.
Ainsi, il se tient bien à la coupe et pour en faire des sandwichs, c’est parfait. J’en fait souvent deux car à la maison, ça part très vite. Il se congèle aussi très bien en tranches. Lire la suite…
Une panne de pain et de levure fraîche, ce pain au yaourt sans levure fraîche est fait pour vous. Une recette qui fera le bonheur de certains et ici mon homme a été le premier à en réclamer à nouveau.
Un pain au yaourt vraiment tout doux et moelleux cuit à la poêle. Nous l’avions accompagné avec la recette de ojja au thon que vous pouvez retrouver ICI.
Ce pain au yaourt est idéal aussi bien pendant le repas que pour accompagner votre petit-déjeuner. Ici, j’ai dû en faire deux tournées pour vous dire. Lire la suite…