Coucou à tous !!!
Je suis de retour pour vous glisser la recette des steaks de saumon frais à part. Idéal pour l’été chauds ou tièdes, ils sauront trouver une place sur vos tables estivales. Lire la suite…
Je suis de retour pour vous glisser la recette des steaks de saumon frais à part. Idéal pour l’été chauds ou tièdes, ils sauront trouver une place sur vos tables estivales. Lire la suite…
Aujourd’hui, c’est des triangles feuilletés aux fromages réalisés avec la machine Princess® que je vous propose.
Elle m’avait longtemps fait de l’œil et quelle surprise quand j’ai appris que la marque ferait partie de nos partenaires pour l’ebook ramadan côté cuisine. Lire la suite…
Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.
Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…
Quoi de mieux qu’une bonne quiche salée brocolis au saumon fumé. Idéale quand on veut boucler rapidement un repas ou accompagner une soupe.
À la maison, personne n’aime les brocolis et pourtant quand je prépare cette tarte salée. Je vous assure, qu’il en faut facilement deux. Je cuis les brocolis à la vapeur en les laissant encore un peu croquants ainsi le goût est plus doux mais toujours assez présent. Lire la suite…