Coucou à tous !!!
Je reviens avec un accent British pour vous présenter mes délicieux muffins anglais. J’ai tardé à vous transférer la recette ici, mais elle était disponible sur Instagram pour le jeu #laroulettegourmande. Lire la suite…
Je reviens avec un accent British pour vous présenter mes délicieux muffins anglais. J’ai tardé à vous transférer la recette ici, mais elle était disponible sur Instagram pour le jeu #laroulettegourmande. Lire la suite…
Sentez-vous cette odeur de beurre émaner de mon délicieux pain de mie brioché. Laissez-moi vous transporter dans sa fabrication dont je ne me lasse pas à la maison.
Avant de commencer à papoter. Pour cette recette, j’ai simplement utilisé ma recette de buns ultra-brioché. En modifiant légèrement ma recette, car pour ce pain de mie ici, je ne voulais pas du côté trop froissé, moelleux.
Ainsi, il se tient bien à la coupe et pour en faire des sandwichs, c’est parfait. J’en fait souvent deux car à la maison, ça part très vite. Il se congèle aussi très bien en tranches. Lire la suite…
Alors je vous sens gourmands en voyant cette délicieuse verrine café façon tiramisu ? Idéal pour un café gourmand, comme ça était le cas pour moi.
Donc à la maison, j’en réalise assez souvent. Nous aimons ces petites douceurs en verrines. C’est ultra modulable et il y en a pour tous les goûts.
Aussi ici pour ma recette, j’ai choisi de réaliser ma crème sans œuf. Gain de temps et surtout que ce dessert était prévu pour un café gourmand. donc avec plusieurs pièces à réaliser voilà pourquoi, j’ai choisi la simplicité. Lire la suite…
Hey, je reviens avec ma nouvelle recette de buns ultra-moelleux briochés. Vous avez été nombreuses à réagir à mon post apéro sur Instagram et jeter votre dévolu sur mes pains sandwich.
J’avoue que moi-même, j’en suis totalement séduite. Ces pains buns ultra-moelleux briochés ont fait du bruit à ma table. Mais c’est quoi ta recette ? Ton secret ? Allez à table on veut tout savoir !!! Lire la suite…