Coucou à tous !!!
Voici mes cakes multi-saveurs parfaits si comme moi vous aimez rendre une petite visite à votre belle-famille avec les mains pleines de gourmandises. Lire la suite…
Voici mes cakes multi-saveurs parfaits si comme moi vous aimez rendre une petite visite à votre belle-famille avec les mains pleines de gourmandises. Lire la suite…
Je vous présente aujourd’hui un repas confort d’assiettes types brasseries. De délicieux filets de cabillaud panés, accompagnés de rondelles de pommes de terre frites et aromatisées au paprika fumé. Avec ça, un sauté de légumes à l’ail et à l’huile d’olive en toute simplicité mais qui donne des idées. Lire la suite…
Une ballade gourmande en ce dimanche pluvieux OUI, mais avec cette délicieuse tarte citron, mi-crumble noix de coco et mi-meringue italienne, c’est quand même mieux. Le soleil a débarqué virtuellement. Lire la suite…
Un air marin citronné surf sur mon blog, avec ces dos de cabillaud comme vous ne les avez jamais mangés. Laissez-moi vous présenter une autre façon de déguster cette chair de poisson tendre et généreuse.
Une sauce, que j’affectionne beaucoup et qui se marie très bien avec tous les poissons. La crème de parmesan au citron, mais quel régal. Lire la suite…