Coucou à tous, aujourd’hui granola au miel !!!
Comme promis dans ma story, les granolas sont de sorties et donc aujourd’hui sur le blog, je vous propose mon délicieux granola au miel. Gourmand, grâce au beurre de cacahouètes. Lirelasuite…
Comme promis dans ma story, les granolas sont de sorties et donc aujourd’hui sur le blog, je vous propose mon délicieux granola au miel. Gourmand, grâce au beurre de cacahouètes. Lirelasuite…
Aujourd’hui je vous présente le Griwech. Une pâtisserie orientale algerienne. Une pâte que l’on façonne d’une manière propre à lui et que l’on fait frire. Puis qu’on arrose de miel et de grains de sésame.
Il existe autant de recette de Griwech qu’il existe de famille. Chacune son savoir-faire et le mien se transmet de mère en fille. Je ne réalise pas ma pâte comme on peut la voir partout. Je suis fidèle à ma recette que je réalise comme ma maman. Lire la suite…
Pour finir le week-end, j’ai choisi de rester en Turquie et de vous présenter cette recette de chèvre crousti chaud au kadayif. Accompagnés d’une sauce miel moutarde.
Que dire un sans faute. Tellement que mon homme m’en réclame encore. Mais ce n’est pas ça le meilleur. Il n’aimait pas le fromage de chèvre et cette recette est son coup de cœur. Lire la suite…
Une overdose de sucre sur le blog depuis quelques semaines à cela vient débouler leurs bosses et montrer leur plus belle couleur, les madeleines de Proust à la crème d’amandes. Une pure gourmandise que j’avais faite il y a longtemps pour liquider un reste de crème d’amandes.
Et je peux vous dire que ça a du bon de ne rien gaspiller car j’ai obtenu la meilleure madeleine de ma vie avec cette recette inédite. Et depuis c’est la recette favorite de tout mon entourage. L’essayer c’est l’adopter, la kidnapper ce que vous voulez mais ce sera juste parfait.
Inégalables comme certaines madeleines du commerce a la note d’amande amère qui vient révéler le goût du beurre. J’avais hésité à vous la partager mais non je plaisante. Lire la suite…