Browsing Tag:

Persil

conchiglionis, saumon boursin à la crème de courgettes au basilic

Coucou à tous !!!

Aujourd’hui un plat de conchiglionis, saumon boursin, à la crème de courgettes au basilic. Gratinées au provolone fumé un pur régal, scamorza en Italien. Si vous êtes un amateur de fromage, vous devez certainement le connaître.

En grande fan de fromage qui se respecte. Et bien, je suis incollable sur les fromages. Le fromage c’est la vie et pour moi, ça commence même au petit-déjeuner. Vous voyez le tableau. Lire la suite…

Douez aux petits pois, poissons

Coucou !!!

Aujourd’hui, je vous propose un douez aux petits pois, poisson. Un repas que je fais, quand il me reste des petits pois au congélateur. Chez ma belle-famille, on dit plus marqa. C’est la même chose.

Assez vite bouclé. Ce plat très savoureux, grâce à la chemoula. La marinade que l’on Lire la suite…

Pizza, flamme au saumon fumé

Coucou !!!

Le week-end a filé, et cette pizza, flamme au saumon fumé. Me manque déjà. Tellement vite partie. Ce fût un vrai régal. Moelleuse et très goûteuse.

Aussi, je crois, vous avoir fait trop saliver, sur mon compte instagram. Alors, je me suis dis. Qu’il ne fallait pas que je traîne, à vous retranscrire la recette ici. Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!