Coucou à tous !!!
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Je reviens aujourd’hui avec une spécialité du ch’nord, la tarte au sucre. Je vous préviens déjà, que je l’aime crémeuse et riche. Alors la calculatrice de calories restera au placard. Lire la suite…
Voici mes cakes multi-saveurs parfaits si comme moi vous aimez rendre une petite visite à votre belle-famille avec les mains pleines de gourmandises. Lire la suite…
Vous prendrez bien quelques gaufres vanilles vec un peu de sauce au chocolat express ? Délicieuses et fondantes, cette version ne demande pas de levure fraîche.
Nous aimons aussi les recettes rapides et pratiques à la maison. Cette gaufre est croustillante et sucrée puis le lendemain molle comme celles des paquets des supermarchés. Nous adorons. Lire la suite…
Je continue le défilé gourmand, avec ma crème brûlée façon brasserie. Mais pourquoi façon brasserie me direz-vous !!!
Tout simplement car pour moi. La crème brûlée dans mes souvenirs lointains est douce, ferme et fondante à la fois. Je trouve que certaines recettes de crèmes brûlées manquent de fermeté.
Alors au fil des années, j’ai peaufiné ma recette jusqu’à trouver ce qui a fait la différence. Depuis, je ne cherche même plus à la faire autrement, c’est une pure merveille. Lire la suite…