Browsing Tag:

Vanille

Sucre vanille homemade

Coucou à tous !!!

On m’a souvent demandé, comment je fais mon sucre vanille maison. Je n’avais pas d’écorces à mettre dans mon pot, et avec mes dernières crèmes dessert, j’ai enfin pu prendre une photo, pour vous illustrer tout ça.

Je fais mon sucre vanille depuis de nombreuses années, économique et franchement meilleur, il sera l’allié parfait de vos desserts, dans votre cuisine. Lire la suite…

Beignets de plage au sucre (Donuts)

De délicieux beignets comme à la plage pour vous permettre une belle évasion gourmande en douceur. Régalez-vous en famille.

Aujourd’hui beignets de plage pour tous !!!

Aujourd’hui comme promis mes beignets de plage au sucre vanille et certains sucre et cannelle. Ma publication a fait l’effet d’un tremblement de terre sur Instagram. Hi hi merci pour l’intérêt que vous leurs avaient apportés.

Donc à la demande de tous. J’ai refaits une tournée de beignets pour le plus grand plaisir de mes habitants à la maison. Ainsi, je peux vous communiquer les nouvelles modifications apportées à ma recette de base, comme dit sur Instagram. Lire la suite …

Marbré de mon enfance (Inspiration MAMAN)

Coucou !!!

Aujourd’hui, j’ai promis à une de mes abonnés un marbré. Alors une promesse est une promesse, le voici ma belle. La recette marbré façon Maman.

Il reste pour moi, l’un de mes meilleurs souvenirs de goûter. Je suis littéralement en amour pour ce gâteau. Tellement, que je collectionne autant de moules, que de recettes de marbrés.

Il a une mie moelleuse et humide, le secret. Une quantité de sucre à respecter. C’est lui qui fera que la chimie opère, et qu’il retienne l’humidité à l’intérieur. Il est totalement simple et rapide à faire. Lire la suite…

Bredeles lunes à la noisettes (Kipferls)

Coucou !!!

Alors on continu la série petits sablés, avec ces bredeles lunes à la noisettes. Des pures pépites de gourmandises. Pour moi, c’est les meilleurs sablés au monde.

J’en réalise très souvent, et franchement on se contente rarement d’un seul, croyez-moi. Mais alors, je vous préviens déjà maintenant. Prenez des noisettes entières avec leurs peau, pour vraiment obtenir le même goût, et surtout couleur, que je veux vous transmettre.  Lire la suite…

error: Contenu protégé !!!