Pizza du chef

Coucou à tous et bienvenue sur mon blog !!!

Ma pizza du chef. Gourmande et délicieuse à base de crème fraîche épaisse poivrée, de lardons fumés et d’un cordon bleu oh la la. Je vous vois déjà saliver.

Quelques olives noires à la grecque, des rondelles de tomates, d’oignons rouges. Le tout sur une pâte moelleuse à la semoule et farine complète. Je peux vous assurer que cette pizza est parfaite avec du fromage bien fondu et de la mozzarella. C’était la mienne.

Quelques fois, lors de nos soirées pizzas
je ne suis pas attirée,par la sauce tomate. Donc sur une base de crème il faut sans cesse trouver quoi y mettre dessus. Et là c’était juste trop gourmand.

Vous comprenez maintenant pourquoi j’ai intitulé cet album de recettes pizzeria. Car chez nous, personne ne mangera la même et donc ça défile toujours de pizzas différentes à la maison.

Donc pour reprendre, les mots de mon article précédemment posté, j’ai gardé la même base de Pâte à pizza ici. En remplaçant juste la farine blanche, par de la complète. Ce fût vraiment très bon.

Avec ma recette de pâte à pizza j’obtiens facilement 4 pizzas. après tout dépendra de comment vous la voudriez, épaisse ou très épaisse, fine. Mais avec cette recette vous ferez facilement 3 belles pizzas.

Maintenant place à la recette, c’est parti.

Pizza du chef (Crème poivrée, lardons, cordon bleu, fromages, oignons rouges, rondelles de tomates)

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Ingredients

  • POUR MA PIZZA DU CHEF IL VOUS FAUDRA :
  • 1 boule de pâte à pizza lien de la recette plus haut
  • De la crème fraîche épaisse
  • Du poivre du moulin noir
  • Des lardons fumés
  • 1 cordon bleu cuit
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • Quelques olives noires
  • Du fromage râpé et de la mozzarella
  • sel et persil

Instructions

1

Commencez par détendre la crème fraîche, ajoutez le persil, assez de poivre noir, et du persil ciselé et un peu de sel et mélangez le tout. À coté mettez en cuisson votre cordon bleu de chaque face, ne pas trop le cuire il finira sa cuisson sur la pizza au four.

2

Étalez votre boule de pâte en un rond régulier et mettez-la sur un plateau graissé. Étalez la crème fraîche poivrée, mettez une belle poignée de fromage râpé, les rondelles de tomate, les rondelles d'oignons rouges, les lardons fumés, ainsi que le cordon bleu découpé en tranches fines. Essayez de bien répartir vos ingrédients. Finissez par la mozzarella en tranches et les olives noires.

3

Préchauffez votre four à 220° et enfournez votre pizza dans la partie basse du four jusqu'à cuisson complète, en surveillant bien que ça ne brûle pas.

4

À déguster chaude arrosée d'un filet d'huile d'olive piquante ou pas. Bonne dégustation et à bientôt pour d'autres recettes gourmandes.

Notes

Vous pouvez accommoder cette pizza avec les ingrédients de votre choix, en remplacer ou en enlever. C'est vraiment aux goûts de chacun.

 

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